Жизнь случается

Жизнь… порой она так капризна.
Переменчива. Гляди в оба!
То порхает, как ангел чистый,
То грохочет небесным громом.

Иногда она равнодушна.
Безучастна. И нет ей дела.
И стекают дождями в лужи
Дни за днями. А к ним - недели…

Временами - не жизнь, а сказка!
Так блаженна. Как утро летом.
И живёшь ты под солнцем ясным,
И купаешься в счастье этом.

Но опять она планы рушит...
И подумаешь: пал в немилость!
Только жизни оценки чужды.
Жизнь всего лишь с тобой случилась.

09.11.2021


Рецензии
Белая полоска,черная полоска,вот вам и тельняшечка,жизнь моя в полоску!

Повышева Натали   05.08.2022 12:14     Заявить о нарушении