Уходящая грусть

Осень уходит, а с нею и грусть.
Пусть со снежком будет радостно, пусть!
Листья кружатся ещё на ветру,
Радостно ветер подбросит их: «Ууу!»

Листья на первый снег опадают,
Жаль, что тепла совсем не хватает!
Ёжатся сильно они от мороза.
С грустью на них смотрит берёза.
09.11.2021 г., в 19.23 мин.


Рецензии