Жизнь как пряжа

Жизнь как пряжа
Тянется дорожкой тонкой
в мир земной из нас
Ежедневно  глаза  открыв
мы простились с прошлым
Думая о завтра
Завтра вот настало
Его не замечая
Много мыслей посылаем в мир
Чувства затупляя
Так как наш сосуд
Он не так велик
И вместить все краски завтра и вчера нет возможностей таких
У мирского тела
места нет внутри
От того что в прошлом как то
Замолчали мы
от историй всяких
Не смогли сказать
И оставив много слов внутри
Мы наш мир заполнили  внутри Слой за слоем
И сегодня мы идём
Все скованней внутри
Так как то что в нас внутри
Плотно упаковано тем что
Не забыто нами
Не отдано тому с кем диалог ведём
мы днями и годами в нас внутри

     Без обработки написала между домом и домом ;;
                МИМ 07.10.2021


Рецензии
Вами стих написан чудесно.

Сергей Лутков   01.12.2023 22:39     Заявить о нарушении