Может я сам?

Рекомендуют все, друзья, даже знакомые,
Они ведь знают всё, прошли пути искомые...
Рекомендуют всё, что есть и то что значимо,
И что уже давно, всем миром , обозначено...
       - Простите мне Друзья, моя "Система" сложная,
       Она хоть и проста, но очень осторожная...
       Мы с ней не с горяча, решаем чьи-то мнения,
       Нам просто ни к чему, с "Системой" обострения...
Я сам могу найти, всё то, что мне полезное,
Принять, иль исключить, всё то , что бесполезное...
- Простите мне Друзья, моя "Система" сложная,
К событиям чутка, вольна и не предложная...


Рецензии