Охлаждает - его - не люби!

Аквамарин, на пальце нежен!
Волна, волна - коснулась его!
Посейдон - повелитель морей,
Пригласил путешествовать - (на корабли - скорей)!

Где это море - распрекрасное?
Где этот камень, разыскать?
Посейдона не спрашивать-
Он проверяет штурвал!

Обладателя, камень - успокоит!
Говорят - (по настроению, он)!
Меняется цвет - а порадует?
Кристалл - создает - барьер!

Не блестит - горе, чувствует!
Охлаждает - (его - не люби),
Он как ангел - всегда, надежный!
Переливается бочками - переживает, не спит!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии