Порой, - как много и в стакане...

Порой, - как много и в стакане, -
И в промокашечки клочке, наутро
Думалось по пьяни, не только ж, -
Сидя на толчке, но как бы мысль
Толкнуть привольно, и не за стакан,
Да и конечно ж, - чтоб вот так при
Том, столь честно, да и добровольно,
Что б и не думать, кто именно умдак
Здесь, а то получится, что - я...(

Ну иль вообще, во тще и прочем,
Что сей ум-дак здесь я, ну или
Просто же, по-нашему, - свинья...)

Так что б, и не из-за угла, что бы
Было смирно но и вольно, и чтобы не
Не было так больно, и вольно даже б
И писалось, не только б мыслилось
Поэтам, лишь от того пишу про это,
Не только б смирно, да и не только
Что б со зла, ну вот так значит, что
Прощайте, ну так и злом не поминайте,
И иногда всё ж вспоминайте, не токмо
Козьим барабаном, - той что в отставке
От козла, а может даже и баяном, ну
Вот такие брат, - дела...+)


Элнаэлькотин11   09.11.2021 20:17   Заявить о...+)


Рецензии