Буренка по имени Наташка
Глазки как две белые ромашки.
А на хвостике репейник прицепился,
Видно, что бычок в тебя влюбился.
Эх, Буренка по имени Наташка!
Ты такая милая стройняшка!
Все быки за тебя дерутся,
И в любви тебе они клянутся!
Ты коровушка, моя ударница,
Два бидона молока даёшь красавица
И не зря бычок на тебе женится,
По рекам молочным,за тобою стелется.
...
Свидетельство о публикации №121110907802