Наш век

Деньги… Деньги…Век кровавый
Породил  таких  чудовищ-
Жаждут денег,  власти,  славы,
А  душа?.. Она, как овощ,
Бессловесна, бездыханна,
В чрево жадное  забита.
Век  жестокий, окаянный,
Бог  распятый  и забытый…


Рецензии