Незнакомка за окном
Ты спешишь на работу, чтоб снова вернуться лишь к вечеру.
Но внезапно в окне проходящего мимо автобуса
Улыбнется, взглянув на тебя, незнакомая женщина.
Этот маленький "флирт", промелькнувший всего за мгновение,
Может выглядеть будет нелепо и даже бессмысленно.
Но за малый отрезок успеет поднять настроение,
Что под ноги упало вначале опавшими листьями.
Все куда-то спешим в ритме жизни стремительном бешенном...
На бегу даже встретить свою "половинку" не просто нам.
Отыщи в городской суете эту милую женщину -
Может это она для тебя кем-то в Небе ниспослана!
Свидетельство о публикации №121110907775