Божества творение
Слегка подрагивают его крохотные крылья.
Икрясь свечением, с улыбкой на устах,
Он погружается во сны и их течения.
Господь, укачивая, прижал к себе младенца
И на руках, подняв его, представил миру.
Он Ангела, как дар, земному человеку
Вручил, как таинство любви, дорогу к небу.
Он заповедовал, любя, его хранить.
Оберегать как чадо от боли и печали.
Чтобы свечение вокруг его главы
Не угасало, и крылья крохотные не увядали.
Чтоб люди воспарили над землёй
И прекратили бесконечное томление.
Он - дар божественный с сияющей свечой,
Одно из радостных божества творение.
Младенец – Ангел засыпает на руках,
Слегка подрагивают его крохотные крылья.
Икрясь свечением, с улыбкой на устах,
Он слышит женское убаюкивающее пение.
Свидетельство о публикации №121110907738
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 09.11.2021 20:15 Заявить о нарушении