Выбор
чтоб младенцы- души жили вновь в любви.
Грубость, как стеною, разделяет нас,
нет в сердцах покоя там, где властен страх.
Загляни, открывшись, в глубину тебя,
там искрятся радость, храбрость, доброта.
Нет предела Свету, только если сам
ты не выбрал нору иль глухой чулан.
05.11.2021
Свидетельство о публикации №121110907717