Женщина, сонной- не будет!

Манит солнечным глазом,
Небесного цвета ирис.
Вручается, на взгляды,
Природный самоцвет - "не узнали - стоит"?

Гордо стоит, на ножке,
И в заботах, листочки...
Голубой - символ свободы,
Неба и холода, тоже!

Загадочный, в глубине,
С загадочной энергетикой - "дайте"...
Не сапфир - ирис - цветок!
Силы жизненные - (неси, на порог - здрасьте)!

Мудрит, небесный цветок!
Ну как не влюбиться - прекрасный!
Росчерки - ниткой вели,
На венок ломать, даже жалко!

Правитель - гордый, стоит!
Пробуждает - (не трогай)?
Подходи, господин!
Женщина, сонной, не будет!

++++++++++++++++++++++


Рецензии