Счастливые слУчаи...
Даже когда,ты идёшь по над крУчею
Страха приЕмля, ознОбную дрожь...
Верить,что с кручи ты-не упадёшь!
Там где сорвался б-наверняка!
Вдруг, случай счастливый,друга рука.
Горе,беда ли,обида ли жгучая!
Кажется,что ни за грош-пропадёшь...
Случай счастливый,как солнце меж тучами!
Радость,когда уж не ждёшь...
Как бы нам сердце,сомнения не мУчили...
НАдобно верить в счастливые слУчаи!
Свидетельство о публикации №121110907686