Приглашаю пройтись по Парижу. Романс
Подарю озорную улыбку,
Прозвучит мелодичность мажора.
Мы забудем с тобою ошибку,
И меж нами рассеется ссора.
Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе, счастья желала.
Ты не слышишь неистовый крик,
Крик души, крик любви и печали.
Разбегались всего лишь на миг,
И прощали друг друга, прощали.
Отчего так жесток ты ко мне,
Что нелепость простить ты не можешь,
И с дороги не хочешь сойти,
И по-прежнему душу тревожишь.
Словно рядом с тобой я иду,
Но, любимый, тебя я не вижу,
Что же делать, ты мне подскажи,
Приглашаю пройтись по Парижу!
Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе, счастья желала.
Неистовый-сильный
http://youtu.be/nQrXz9a8iEI Гитара. Самуил Фрумович. Израиль.
В исполнении Станислава Пенявского
Свидетельство о публикации №121110907675
Станислав Пенявский 27.01.2022 18:53 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 27.01.2022 19:20 Заявить о нарушении