И отъезжают, на колёсиках гробы... Про Питер-град

И отъезжают, - на колёсиках гробы...)

+)

И отъезжают, - на колёсиках гробы,
И из кустов, - как заяц несудьбы
Кукует нам отъехавши, - кукушка
Лишь правду сообщаю Вам на ушко,
И целый город, вроде бы зазря,
И мы уже отъехали давно, вот
Так вот брат, такое вот кино,
За циркулем безумного царя...+)

Элнаэлькотин11   09.11.2021 20:01   


Рецензии