Толянъ

  Летят над Лобней
облака
  То , ли Бизе , Толь ,  ~ Левитан  -  ?

  В 4 дня
уже
 смеркалось

На траверзе
of tango of the Argentina
    Sol , 
до инерции
 совокуплялось

  Оттёk 3/4  - ти  ?
 - Он , Профессор , сдохнет
 -  Уйдите !  Ни поминайте Dьябола
   iz Красной-Zonы  , зачётку ! -  она у вас , -  ах-да

  Ни ждать подарков-ъ
с 0kской , с ранчо
 " А - прямо в харю !  в - харю ! В - харю ! [O.T.]  -   вирусёнку ! "
 That's why the_Thing is'nt so new as old

   -  " You got  -  ?   it  or it not  [V.K.] "

  Убрали черезд
Лобню 
  tracking off  ,

-  Конешдно , жаль :  - " гул мне
 бомбардировщиковъ во
сне напоминал  "
 
 - Red Зон , ни спасает Ферзя :
 ни Тайная Вечеря ,  розы , маки
 ни хлеб напополам от - староверцевъ

 Короче ,  есть там всё :  ~ на
самом деле


Рецензии