Шторм

Предвестники, навстречу ветру, облака
Слегка взволнованы седые кудри волн
Грань перехода нестандартна и тонка
Незваным гостем вечно будет шторм

Он даст вкусить безумье жесткой красоты
Испытывая абсолютно все на прочность
В контрасте резком нежной, ласковой воды
С ревущей мощью обнажает всю свою порочность

Как ИНЬ и ЯН он представляет часть стихии
Характер показав и обнажая болевые точки
Разнообразен, но не  изменяем, как другие
Как брызги в россыпь, между этих строчек


Рецензии