Кому-то в угоду

Тупые вопросы без всякого смысла
Как ведра дырявые на коромысле.
На них отвечать, как толочь в ступе воду,
Кому - то и как - то, зачем - то в угоду.
Быть мудрым поэтому мне по плечу,
Я правильным всем показаться хочу.
Ответы мои потому в "кассу" станут.
А после судить обо мне не устанут,
Какой я великий, какой я талант :
Спокойствия, блага и счастья гарант.
29.03.21.


Рецензии