С годами проще

Жить с годами проще как - то,
В повседневном ритме такта
Без иллюзий, облаков,
И без розовых очков,
Необузданных страстей
И навязчивых идей
Тех, что с глупостью так схожи,
Неудачи в жизни множат.
Правда это или ложь,
Принимаешь, хошь - не - хошь,
Все за чистую монету.
Как в тебе смекалки нету,
Как сам праведный, безгрешный,
То без критики, конечно,
Как ты веришь в чудеса.
Опыт - светополоса.
Мир, он с возрастом понятней.
Становясь в нём адекватней,
Правила игры усвоишь
И поймёшь, чего сам стоишь.
29.09.21.


Рецензии