Глазастая, ушастая

Глазастая, ушастая.
Красивая, нет слов.
Подружка моя классная.
Дурацкая любовь.

Мне сердце ли не радовать.
Пожалуй, в полный рост.
На жизнь не досадовать.
Что мчится под откос

Мы на судьбу не дуемся..
Не бегаем, не лжем.
Целуемся, милуемся.
И дней счастливых ждём.

Все будет по-хорошему.
Любовь наша сильна.
Нет возвращенья к прошлому.
Не маемся без сна.

Глазастая,ушастая,
С ума меня свела.
Жизнь нелегка несчастная.
Добила,довела.

Мы с миленькой целуемся.
Все больше на износ.
Красотами любуемся.
А жизнь мчит в полный рост.


Рецензии
Твой юмор,Гена,мне приятен.

Зинаида Самойлова   10.11.2021 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад этому.

Геннадий Ельцов   10.11.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.