Дерзкие глаза

Целый день в пустых делах
Нет времени, а надо оглянуться,
И вдруг судьба нам дарит шанс,
И с ним никак не разминуться.

Улыбка,  дерзкие глаза,
и твое легкое смущение,
По кофейку? Есть два часа.
Такое совпадение.

Две чашки кофе на столе
И круассан на тонком блюдце,
Твой номер телефона на руке,
Надежды знак вернуться,
Туда, где встретились с тобой,
Рука руки твоей коснулась.
За столик в маленьком кафе,
Где ты мне нежно улыбнулась.

Когда нибудь, пройдут года
Вернемся мы сюда
В аэропортовском кафе мы сядем у окна
Две чашки кофе на двоих разделим мы с тобой
Улыбка ,  дерзкий глаза
Теперь всегда со мной.


Рецензии
Чашечка в кофе в аэропорту с видом на взлетную полосу. В этом всегда столько романтики и очарования. Душа предчувствует взлет и новую историю. Приятно оживить образ в Вашем стихотворении.

Евгения Барто   17.12.2021 21:06     Заявить о нарушении