Настроение

Радостно человеку
Наблюдать, как листья в реку
Опадают не спеша,
Замирает вмиг душа
Оттого, что правит Осень.
Ветер листья рвёт и носит.
Кружатся они забавно.
Осень думает: «Вот, славно!
Речка вся нарядной стала,
Я её и не узнала!»
09.11.2021 г., в 18.32 мин.


Рецензии