Революций Х

Опять масочный режим, идет.
Закрывают общей пить по всюду.
Протоколы пишут, как всегда.
И рейды производят как на подбор.
Не пускают в магазин без вакцины.
И пропуск QR-код, требуют с тебя.
А скоро чипы в голову, внедрять.
Как революции Х-роботы, мутанты.
Начнется эра будущий, для нас.
Как мир меняется, для нас теперь.
Как будто мир фантастика грядет.
И начнется новый мир для нас уже!!!


Рецензии