Сретение

Выйди из тени -
Нащупай задвижку и отопри солнце.

Выйди из тени -
Открой эту книжку и долистай досюда.

Выйди из тени -
Долезь до макушки сосны и почувствуй взахлеб свежий воздух свободы от мха и багульника. Поздно, конечно, но это лучше, чем вечно сидеть под сенью из тени.

Выйди из тени.
И не становись тенью сам.
Будь прозрачным и тонким, как радуга в мае.

Скоро войдет это в моду.

Поторопись.

Выйди.


Рецензии