Лечусь... Как все. Смотрю ТВ

 Когда болит,вот где-то,Э!
 Так..У меня давно колено
 При боковой нагрузке,вены

  Расширены.Да,варикоз.
  Лет шестьдесят,тогда вопрос
  Чего ни пил,не помогает
  Наверное ТВ скрывает

 Какой-то действенный продукт.
 Съем,для начала,манго фрукт
 Потом спагетти с тёртым сыром
 До завтрака.Да ну их с миром,

  Я о рекламе по лекарству.
  Нет меры падали коварству.

 Арик  09.11.2021г.


Рецензии