Пунктиры любви

пунктиры босых ног на мокром песке
как рифмой по стихам
я как бабочка улетаю от тебя в пике
по памяти. по волнам

а ты стираешь мои следы
«я тебя никому не отдам»
и ласкаешь хрупкие крылья мои
«я ревную даже тебя к стихам»

27.10.2021 18:56


Рецензии