Простите, мои дорогие...
За краткость общения - жаль…
Надеюсь - дороги иные -
Развеют Вашу печаль.
Всю временность и обаянье
Жизни - той, что была,
Отмолят минуты прощанья,
Милостыни колокола.
Единственно горькая память -
Живы пока - доживёт,
Моменты прощания с нами
Совьёт в бесконечный улёт.
И что там в вечность уносит,
И жизнью, плача, дрожит?
Спасибо, красавица-осень,
Твой свет, как прощенье сквозит…
09.10. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121110907361