Где же ты, милая мама?

Мамочка, я вернусь.
Ты подожди немного.
Ветры кружатся пусть.
Стелят листвой дорогу...

Тихо заплачет дождь.
И на душе тревожно...
Ты у калитки ждёшь.
Словно в глуши острожной...

Звёздочка, яркая самая.
Мне освещает путь.
Мамочка, время упрямое.
Годы назад не вернуть.
Мне бы успеть вернуться.
Крепко тебя обнять.
И от тепла улыбнуться...
Чтоб никогда не терять...

Мамочка, я приду.
В бури или в ненастье.
Чтоб отвести беду.
Вымолить в жизни счастье.

Светят ночные огни.
Звезд изумруд сияет.
Как без твоей любви.
Только всевышний знает...

Повторение 3го куплета.

Мамочка, я бегу.
И безгранично верю.
Вынести всё смогу.
Точно, родная, успею...

Нежно цветёт жасмин...
Снова весна настала .
Блудный вернулся сын...
Где же ты, милая мама?


Рецензии