За окном моросящий дождь

За окном моросящий дождь.
Ворожит на твоих ресницах.
Ты тепла неустанно ждёшь.
Ветер полночный в дверь стучится...

Осень серая, осень хмурая.
Обнажённые дерева...
Растревожилась хмарь понурая...
Вся пожухлая трын - трава...

Осень нежная, осень страстная.
Разухабилась стынь дорог.
Будоражит рябина красная.
Вызывая мирской восторг.

Осень жгучая, осень шалая.
На губах поцелуй Горчит...
Глубока любовь запоздалая...
Откровенностью  чувств Пьянит...

Осень грешница , осень марево.
Почему ты свела с ума?
Разливается в сердце Зарево...
А любовь, как всегда права...


Рецензии