Не вернуть уходящего
И не вернуть его уходящего..,
Он сделал выбор не в мою сторону
На растерзания бросил ворону.
Как пережить когда тебя предали
После того, когда вместе обедали
После того, когда пять лет отметили,
А потерю любви не заметили.
Свидетельство о публикации №121110900734