Нынче небо опять голубое...

Нынче небо опять голубое,
И как прежде время идет.
Сердцем всем ищу я покоя,
Но оно его не найдёт...

Отчего-то осенними листьями
Снова светит сей радостный май...
Я молила: "Останемся близкими!",
Мне ответили - "Вспоминай!.."

29 мая 2021


Рецензии