Твист-офф
намедни поругалась с женихом.
Стараясь по змеиному ужалить -
его из дома выставила вон!
Справляя от мужлана избавленье,
перед просмотром фильма вечерком -
достала я клубничное варенье,
чтоб навернуть с горяченьким чайком!
В предвкусии резвилась как мартышка,
но запирая баночный объем -
цветастая зелененькая крышка,
вдруг нагло встала на пути моём...
От напряженья маникюр ломая,
я против часовой взялась крутить.
Проклятая зараза винтовая!
Никак не получается открыть...
Наружу вырываясь из терпенья,
её я обливала кипятком,
пытаясь вновь добраться до варенья -
под крышку рьяно лазила ножом.
Я долго не сдавалась - так уж вышло,
домашний быт - проклятие невест!
Поставила закаточная крышка,
на женской независимости крест.
По глупости, на своего мужчину,
напрасно я глядела свысока.
Союза осознала я причину -
бедово в доме жить без мужика.
В затмении речей наговорила,
теперь кусаю локти и грущу...
В прозрении в Ватсапе запилила:
"Пожалуйста вернись, я все прощу!"
Ноябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121110907228
Елизавета Судьина 21.11.2021 20:59 Заявить о нарушении
Антонов Руслан Сергеевич 21.11.2021 21:03 Заявить о нарушении