Жар-тица общипанная
Разольется пятном крови
Кое как время сотрёт
След оставив на пороге.
На пороге в дом холодный
Потому что , не живу
И желудок мой голодный
Проглотит опять слюну.
Жить не хочется, вот бред
За стеной шумит сосед
Видно тоже недоволен,
Что живётся не по воле .
Только дети веселят
Есть они всегда хотят
Может в детство окунуться ,
А то я могу загнуться
Не приходит аппетит
То пятно ещё блестит
И гостей мне стыдно звать
Что могу я им сказать?
Что домашняя корова
Опозорилась здорово,
Что жар-птицу общипали,
Перья все поворовали
Что любовь и не была
Как в народе - и козла ...
Свидетельство о публикации №121110900719