Все решено
Густого крепкого вина,
Когда мне жажду утоляет
И родниковая вода.
Я испугаюсь страсти пылкой
И проявления нежных чувств,
Хватает дружеской улыбки
И тёплого пожатья рук.
Не предлагайте мне иного -
Погасла искорка давно,
Мне не вернуть огня былого
И для меня все решено.
Свидетельство о публикации №121110907178