От листопада к листопаду

От листопада к листопаду


­­­­От листопада к листопаду
летят года,
ты рад дождю и снегопаду,
как никогда...
Как нам прожить, скажи без риска?
Мечты, мечты,
все не сбылось, Судьба артистка,
пустые сны...
Дождь блюз играет до рассвета,
ну что продрог?
Счастливым стать? Но нет рецепта
и ты не Бог...
Ночь заполняет все пространство,
довольно грез!
Грустить как Блок? Оставь жеманство,
насмешка звезд...
Жизнь вас рассудит и даст оценку,
cлова, слова...
Коль был упорен, не продал душу,
живи... Весна!
Дождь песнь прервал, прохлада с сада,
в окно Луна...
И только шорох листопада
лишает сна...


Рецензии