Старается ветер..
крыши слегка поднимаясь в прострации,
кружится флюгер в этом пространстве,
словно подбадривая,мол не обидно:
в воздухе плюс,дело в ажуре,
может на бога маску наденете?
мелко плавая,куда-же вы денетесь?
с марионеткой на абажуре:
видите что происходит в природе,
я не рассержен,проснулся,спокоен,
кто в виноватых,пятёрками,строем,
труд на просеке привычен в народе:
чтоб познавали свою арифметику,
плюс-заработали,в минус украли,
и в государство воры не играли,
в новой реальности диалектики.
Ноябрь.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110900716