Забытая любовь

Я таял перед образом твоим,
В обрывках снов, тобою восхищаясь.
В том мире, что отрадой был двоим,
Где ты теперь, куда все подевалось?

Зажалась в ком забытая любовь,
Как брошенное наспех одеяло.
-Тебя люблю! Ты будешь только мой!
Ты мне, когда-то часто повторяла.

Увы, ни что не вечно под луной,
И на лице морщин становится все больше.
Лежат слова опавшею листвой,
И грань безумия становится все тоньше.

Быть может, через сотни долгих лет,
История любви той снова повторится.
Но нас с тобой уже не будет больше, нет,
Забыть... И в прошлое не возвратиться.


Рецензии