Чего-то всё же не случилось...

Чего-то всё же не случилось,
И чуда не произошло,
Как прежде, листья закружило,
Дороги снегом замело.
Как прежде - в ночь врастает утро,
Лучами режет черноту,
И жизнь убавилась на сутки,
И смерть: "Ату, его ату!"
Как прежде, и опять вначале:
И дело есть, и нету дел,
И я понять, понять хотел,
Зачем метаться до отчаянья.
Зачем искать, скажи на милость
Рассвет? Проспал - и рассвело,
Но всё ж, чего-то не случилось
И чуда не произошло...


Рецензии