В последнее время

В последнее время, ты стал очень нервный, ругаешься матом при Матери скверно, всем недовольный и все виноваты, что в голове? Мне твоей не понятно... Тебе все должны... но ведь это иллюзия, у каждого видно, свои винты сути.. Если честно, тебя  даже не выбирал, но по крови моей и твоей я твой Брат.

Можешь на  три послать, писать я не буду, меня закапают под раннее утро, то что я уже стал, для всех слишком  лишним,  то давно это понял мой Друг из Всевышних. .

Живи как живёшь... к тебе я не лезу, теми советами, что трепят нервы, не теми идеями, что греют память.. Я за стеной, безупречной морали... Кошки, собаки меня не волнуют, ты выбрал сам свой дальнейший маршрут... Если есть силы,  желаю удачи, главное.. это себя не растратить..

Я стану инкогнито,  сгину во мгле, меня больше нет, пустота изнутри, накроет, а ты  продолжай зримый путь, в котором меня уже Брат не вернуть. Ты знаешь всё сам, не нужны тут слова, за них отвечаешь теперь лишь ты сам, но только уже никого не вини, ты выбрал сам путь в этом зримом пути.


Рецензии