Шептанье ветра - песня
О любви, о верности, о страсти.
Устоять ты всё же не смогла,
Потому и потеряла счастье.
Припев:
Ты пропой мне, ветер, о любви,
Ангела на помощь позови.
Приходи ко мне, любовь моя,
Этот свет не мил мне без тебя!
2.На тебя украдкой я смотрю,
Не могу никак налюбоваться.
Ночь не сплю, а рано, поутру
Всё надеюсь, что подаришь счастье.
Свидетельство о публикации №121110907099