Попутчик
Может и наоборот .
Боль оставив на перроне
Либо с чувствами-банкрот .
Далеко тебе, попутчик?
Нам с тобою попути?
Наша встреча словно лучик
В городе, где льют дожди .
Надо бы остановиться
Разойтись к своим местам ,
Чтобы ночью возвратиться
Может тут, а может там.
P.S.
Так куда ты держишь путь
Попутчик недотрога?
Где б ты не был, не забудь
У любви одна дорога.
Свидетельство о публикации №121110900709