Предчувствие

Предчувствие

­Предчувствие счастья как редкая птица
увидел мельком... Не дано насладится...
Обещана многим! Соблазн и надежда!
Мудрее с годами, а сны дары с неба ...

Как ангел над садом кружится, кружится,
душа замирает... Что с этим сравнится...
Страница из жизни? Кусочек рассвета?
А жизнь" догорает," как в небе комета...

Стучит гулко сердце... Уснуть и забыться!
А счастье ведь птица, могла заблудиться...
Луч солнца... Душа все забыла? Едва ли,-
предчувствие... Тихо прошепчешь губами...


Рецензии