Найди уголочек мне в сердце
Чтоб душу могла отогреть,
Чтоб с чувством любви - достойно,
Романс этой жизни допеть.
Найди уголок ты в сердце,
Для нежной, горячей любви.
Стану невидимой тенью.
Ты только меня позови.
Найду я в сердце местечко,
И трепетно вдаль позову,
А если в пути собьёшься,
Я первой на помощь приду.
Свидетельство о публикации №121110907053