О возможностях нового пространства
На событийность, созданную мною,
Ведь матрица уж сбросила вуаль,
Открыв возможности Творить передо мною.
Сегодня Мысль - божественный то дар-
Пространством управляет молниеносно!
Мир удивительным, волшебным, чистым стал!
Всё оказалось очень даже просто!
Мы пребывали в тёмном царстве грёз,
Не понимая смыслов мироздания,
По пустякам роняя много слёз,
Взрастив пустые, мелкие желания!
Стяжая Дух, отбросив суету,
Привязанность к физическому миру,
Поймёте вы всей жизни красоту,
Свободной мысли ощутите силу!
Нелёгкий путь к познанию себя
И к обнулению давно привычной жизни,
Но в этом суть : на Землю приходя,
Учиться управлять своею мыслью,
Достойным стать подобию Творца
И создавать прекрасные пространства,
Чтоб в этом мире больше никогда,
Не проявлялось в людях шарлатанство.
Так важно всем задуматься о том,
Чем дорожим, за что готовы биться,
Не оставляя это на потом,
Потом ведь может просто не случиться!
А потому, ответив на вопрос:
"Зачем живу, зачем я существую? “
За жизнь свою ответственность всерьёз
Вам взять сейчас я всем рекомендую.
Я намотаю времени спираль
На событийность, созданную мною.
Меня зовёт та сказочная даль,
Что я сама своею мыслью строю.
9.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110907037