Бакинский поэт
Но кто враг, бандиты, и не люди?
Да Вы своими стихами, за душу берёте
Но поверьте, не бывает свящённой мести!
Бакинский поэт, мы не убиты в Карабахе
Мы с Вами здесь, на русской земле,
Убиты дети, солдаты, бабульки
С кого спросить мне, за этот грех?
Жизнь отдавали все, это глупый вздор,
Как дети не смогли игрушки поделить,
Кому какие особо полюбились,
Можно было, по чести распределить.
Бакинский поэт, я посвящаю, Вам эти строки
Вы писали то, что сами прожили.
Но а я, так же все поведала….
Мне хватило всего, в свои девять лет.
Потеряв всех, да я на Вас злилась,
Но это было в детстве, а не сейчас,
И это стихотворение единственное новое
Что я пишу о войне, в 21 году, в 21 веке.
Бакинский поэт, судить только Богу,
Кто бандит, у кого морали нет,
Придёт время, все предстанем пред Богом,
Вот тогда каждый увидит, свой собственный грех.
.........
О словах Петра Давыдова.
Я убит в Карабахе и домой не вернусь. ..
.................
Столько прочла здесь о Карабахе,слова такие, убийцы, изверги, Враги,трусы...
Аллах видит,и счастлив за победу. А по сути он кто, огонь, и Лика нет у него.
Да и если рассказать то что я видела, они все равно не признаются в этом что они сами такие, как пишут в своих стихах, о нас.
На этой войне были убиты мои 4 дяди 2 брата по 2 и 3 годика что умерли под их бомбы,не думаю что ваш бог счастлив.
Иисус вот кто настоящий, и он и есть, Бог Богов. Не просто на словах что я верю в Бога, а видела как людей видят мои глаза.
..........
Свидетельство о публикации №121110907034