Как часто жизнь меняет краски

Как часто жизнь меняет краски,
Раскрасив дни в цвета другие.
С людей срывает случай маски,
Секреты вдруг раскрыв чужие.
Немало ждёт нас всех открытий,
Сюрпризов, даже потрясений.
Ведь полон каждый день событий
И неожиданных явлений.
Мы будем жизни удивляться,
Не принимать судьбу, как данность.
И станем к лучшему меняться,
Чтоб воплотить мечту в реальность.


Рецензии