Каннельярви озеро Победы
Победа озеро дало свои услуги,
Успокойся и дыши,
Путь, как дорога петли на концах,
Сердце, как озеро чистая душа,
Обоих нас приняла, а потом снова отправила назад,
Чтобы вернулись мы обратно, как Победа над войной.
Каннельярви 09.11.21.
С таинственной душой.
Свидетельство о публикации №121110906994