Через беду бреду в бреду...
Ты кто, взошедшая на паперть?
Тобой ли в небе чёрном заперт
Крест, сокрывающий звезду?
Пойду ли, буду ли стоять,
Безумно мерять расстоянье,
Ты, что пришла на покаянье,
Неужто, Родина моя?
Здесь, как всегда в конце столетья,
Преобладает запах смерти...
Свидетельство о публикации №121110906964