Слова и чувство
их сочетание - искусство.
Не потому ли мы немы,
когда бываем влюблены?
Лепечем что-то словно дети,
сливаясь в нежных чувств дуэте.
Но вот слова поэмой льются,
блистают красками, поются...
А чувства в них - на медный грош,
и как бы ни был стиль хорош,
душа на них не отзовётся,
и нить связующая рвётся.
Найти баланс из слов и чувств
труда не стоит лишь для муз.
Но мы, любя, интима ищем,
и муза будет третьей лишней...
Кто ж спит в объятиях звезды,
слова тем вовсе не нужны.
Свидетельство о публикации №121110906916