Агния Барто-не-то...
наша Мэри громко плачет.
Ускакал красивый macho.
Тише Машенька, не вой.
Этот парень, педераст.
Уронили Michaelа на пол
Оторвали Майклу лапы.
Тише Машенька, не вой
Этот тоже голубой.
А у Боба и у Гаса,
оба мужа... ну вы поняли!
Свидетельство о публикации №121110906907